ОАО «СМНГ» и британская компания Geoex заключили соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных

25 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума ОАО «СМНГ» и британская компания Geoex заключили Соглашение о лицензировании и маркетировании сейсмических данных. Документ был подписан заместителем Генерального директора АО «Росгеология» - Управляющим директором ОАО «СМНГ» Сергеем Сучковым и Управляющим директором Geoex Паскалем Липски. В соответствии с данным контрактом ОАО «СМНГ» будет являться представителем Geoex в маркетировании базы сейсмических данных британской компании на территории Российской Федерации.

Компания Geoex является многолетним партнером и заказчиком ОАО «СМНГ». С 2012 года суда ОАО «СМНГ» успешно выполнили более 25 тысяч км сейсморазведочных работ по контрактам с Geoex, летом 2017г. судно «Академик Примаков» завершило для британской компании свой первый международный проект 3D на шельфе Марокко.

Компании с оптимизмом смотрят в будущее и рассчитывают на активное развитие сотрудничества в рамках совместных сейсмических проектов.