Участие делегации ОАО «СМНГ» и ОАО «АМИГЭ» в памятных мероприятиях

В годовщину начала Великой Отечественной войны делегация ОАО «СМНГ» и ОАО «АМИГЭ» приняла участие в памятной акции у мемориального комплекса «Защитникам Титовского рубежа».

«Митинг, посвященный воинам, героически сражавшимся на Титовском рубеже обороны в 1941-м году» с минутой молчания и автоматными залпами почетного караула состоялся 22 июня 2018 года у братского захоронения комплекса, расположенного рядом с п. Старая Титовка (Печенгский р-н Мурманской обл.), где советские части приняли первые удары врага.

Для многочисленных участников акции была показана реконструкция фрагментов боя между пограничниками и отрядом немецких егерей, организованы полевая кухня и осмотр военных экспонатов в музее «Титовский рубеж».

В рамках памятных мероприятий делегацией Обществ геологического Холдинга АО «Росгеология» также были возложены цветы к мемориальному комплексу «Долина Славы». Другое название этого места – «Долина Смерти». В 1941 году именно здесь был остановлен егерский корпус «Норвегия», направленный на захват г. Мурманска.