Ресертификация систем менеджмента АО «СМНГ»

В компании с 17 по 21 июня состоялся ресертификационный аудит интегрированной системы менеджмента (СМК, СЭМ и СМОТ) германским органом по сертификации DQS в лице российского отделения, который завершился с положительными результатами. Сегодня DQS входит в тройку крупнейших международных органов по сертификации.

Аудиторы DQS особо отметили наблюдения, приведенные ниже, которые размещены в новостном разделе сайта DQS (dqs-russia.ru):

«В условиях коронавируса Обществом выполнены все договорные услуги. Практически по всем оказанным морским геофизическим услугам получены благодарственные письма, в том числе от Министерства природных ресурсов, 4 сотрудника награждены нагрудным знаком «Отличник разведки недр». В 2020 году для НИС «Профессор Рябинкин» была закуплена и введена в эксплуатацию установка по очистке балластных вод. Внедренная система карт наблюдений и ее применение на протяжении последних 10 лет позволила значительно снизить количество несчастных случаев. В течение последних 4 лет несчастные случаи на производстве отсутствуют. Для вовлечения персонала АО «СЕВМОРНЕФТЕГЕОФИЗИКА» в процесс улучшения деятельности в области QHSE в компании действует система мотивации внутренних аудиторов СМК, проявивших высокую активность и результативность в аудиторской деятельности. Для членов экипажей НИС действует система поощрения членов экипажей, проявивших высокую активность в системе карт наблюдений, направленной на выявление несоответствий, рисков и возможностей для улучшения состояния безопасности на судах.

По результатам аудита АО «СЕВМОРНЕФТЕГЕОФИЗИКА» получила международно признаваемые сертификаты DQS по стандартам ISO 9001:2015, ISO 14001:2015, ISO 45001:2018.»

Успешная сертификация АО «СЕВМОРНЕФТЕГЕОФИЗИКА» по ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 в DQS - DQS. Международная сертификация (dqs-russia.ru)