Расширение возможностей обработки и интерпретации

Обновлено имеющееся программное обеспечение  для комплексной интерпретации геолого-геофизических данных:  пакет программ DecisionSpace Desktop, пакет Jason Geoscience Workbench и программный пакет Petrosys.

В камеральную партию приобретён пакет программ Kingdom, разработка компании IHS, для интерпретации геолого-геофизических данных. Сетевая (Network Advanced) версия программного обеспечения позволяет выполнять полный комплекс работ по интерпретации данных, начиная от анализа сейсмических данных и до многомерного моделирования, расчета сейсмических атрибутов до и после суммирования, оценки рисков и ресурсов УВ.

На вычислительном центре СМНГ установлено программное обеспечение для обработки материалов сейсморазведочных работ 2D/3D компании CGG – Geovation.

В 2013 году камеральной партией подготовлено 8 геолого-геофизических  отчетов по интерпретации и анализу геолого-геофизических материалов по отдельным площадям Баренцева, Карского и Черного морей. Работы выполнялись по договорам с российскими и иностранными компаниями.